Die kreolische Küche weckt Lebensgenüsse und ist ein einzigartiges Potpourri von Speisen aus allen Welten. Die Gerichte der Landeskarte von Suriname spiegeln die unterschiedlichen Einflüsse der Einwanderungskultur wieder: Von der Indianisch- Indonesischen - bis hin zu Indisch – Chinesischen Küche. Im Kochkurs lernen wir die Gewürze der kreolischen Küche kennen und erhalten die spezielle Zubereitungsart erklärt. Gemeinsam verarbeiten wir die Speisen in ein drei Gang Menue und geniessen die Köstlichkeiten mit unseren Gästen am Abend.
Der Kochkurs findet am Ort Ihrer Wahl oder in privater Athmosphäre in Wettingen statt. [132 KB]
Gerardo Kersout & Katharina Barandun
Halbartenstrasse 71b
5430 Wettingen

Anmeldung erforderlich:
katharina@barandun-interkultur.ch
079 339 30 33

Menuevorschlag Kochkurs

1.Gang
Casavasuppe kreolische Art (Vegetarisch)
2.Gang
Curry -Auberginen mit Kartoffeln
Grüne Bohnen mit Sojasprossen und Kräuter
Poulet geschnetzeltes in Sojamarinade
3.Gang
Exotischer Fruchtsalat mit Eis

Wir helfen Ihnen gerne Ihr individuelles Menue zusammen zu stellen. Hier einige Vorschläge: [391 KB]

© Alle Rechte Vorbehalten